Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Leclerre, Johan
Titre(s) : Cuisine iodée [Texte imprimé] : poissons, coquillages & crustacés / Johan Leclerre,...
Publication : [Bordeaux] : Éditions "Sud-Ouest", cop. 2014
Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet
Description matérielle : 1 vol. (125 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)
Indice(s) Dewey :
641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0374-9 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782817703749
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44238060s
Notice n° :
FRBNF44238060
Résumé : Un Meilleur Ouvrier de France vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages
& crustacés. Petit-fils et fils de cuisiniers marins pêcheurs, Johan Leclerre est
installé depuis 2010 en plein coeur de La Rochelle. Dans son restaurant, La Suite,
il prépare une cuisine fondée sur le goût, la générosité, la précision, le respect
du produit et le design. Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire
qui a déjà illustré une quinzaine d ouvrages aux Éditions Sud Ouest, dont L Huître
et Fromages. [source éditeur]