Notice bibliographique

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Auteur(s) : Leclerre, Johan  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine iodée [Texte imprimé] : poissons, coquillages & crustacés / Johan Leclerre,...

Publication : [Bordeaux] : Éditions "Sud-Ouest", cop. 2014

Impression : 42-Saint-Étienne : Impr. Loire offset Titoulet

Description matérielle : 1 vol. (125 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Prigent, Claude (1952-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8177-0374-9 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782817703749

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44238060s

Notice n° :  FRBNF44238060


Résumé : Un Meilleur Ouvrier de France vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages & crustacés. Petit-fils et fils de cuisiniers marins pêcheurs, Johan Leclerre est installé depuis 2010 en plein coeur de La Rochelle. Dans son restaurant, La Suite, il prépare une cuisine fondée sur le goût, la générosité, la précision, le respect du produit et le design. Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire qui a déjà illustré une quinzaine d ouvrages aux Éditions Sud Ouest, dont L Huître et Fromages. [source éditeur]


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