• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Zégierman, Frédéric (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Encyclopédie de la pâtisserie et confiserie française [Texte imprimé] / Frédéric Zégierman

Publication : Clermont-Ferrand : Christine Bonneton, DL 2014

Impression : impr. en Pologne

Description matérielle : 1 vol. (375 p.) : ill. ; 17 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Pâtisserie -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Confiserie -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.865 0944 (23e éd.) = Pâtisseries - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-86253-629-3 (br.) : 14,90 EUR
EAN 9782862536293

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44233662x

Notice n° :  FRBNF44233662



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.865 ZEGI e
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée