• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de nos régions [Texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce ; photographies de Pierre Chivoret ; stylisme d'Alexia Janny assistée d'Ayumi Jida

Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2014

Impression : impr. en Autriche

Description matérielle : 1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "un tour de France gourmand en 210 recettes". - Index


Autre(s) auteur(s) : Chivoret, Pierre. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-298-07860-2 (rel.) : 21,50 EUR
EAN 9782298078602

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43878860q

Notice n° :  FRBNF43878860



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée