Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)
Titre(s) : La cuisine de nos régions [Texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce ; photographies de Pierre Chivoret ; stylisme d'Alexia Janny assistée d'Ayumi Jida
Publication : Paris : Éd. France loisirs, impr. 2014
Impression : impr. en Autriche
Description matérielle : 1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "un tour de France gourmand en 210 recettes". - Index
Autre(s) auteur(s) : Chivoret, Pierre. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-298-07860-2 (rel.) : 21,50 EUR
EAN 9782298078602
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43878860q
Notice n° :
FRBNF43878860