Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Zégierman, Frédéric (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand livre de la gastronomie française [Texte imprimé] : encyclopédie par régions / Frédéric Zégierman

Publication : Clermont-Ferrand : C. Bonneton, impr. 2013

Impression : impr. en Pologne

Description matérielle : 1 vol. (499 p.) : couv. ill. ; 20 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-86253-585-2 (br.) : 27 EUR
EAN 9782862535852

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb437293297

Notice n° :  FRBNF43729329



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4 ZEGI g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée