Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : 365 recettes des terroirs de France [Texte imprimé] / [présentées par] Paul Bocuse

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : 365 recettes des terroirs de France 

Publication : Grenoble : Glénat, impr. 2013

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (559 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Bocuse, Paul (1926-2018). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Trois cent soixante-cinq recettes des terroirs de France


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7234-9228-7 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782723492287

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43704832w

Notice n° :  FRBNF43704832



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée