Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : 365 recettes des terroirs de France [Texte imprimé] / [présentées par] Paul Bocuse
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : 365 recettes des terroirs de France
Publication : Grenoble : Glénat, impr. 2013
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (559 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Bocuse, Paul (1926-2018). Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Trois cent soixante-cinq recettes des terroirs de France
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7234-9228-7 (rel.) : 19,90 EUR
EAN 9782723492287
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43704832w
Notice n° :
FRBNF43704832