Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pointet, Isabelle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Maîtrise des coûts en restauration collective [Texte imprimé] / Isabelle Pointet

Publication : Paris : Tec & doc-Lavoisier, impr. 2013

Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD

Description matérielle : 1 vol. (VIII-236 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 231-233. Index


Sujet(s) : Restauration collective -- Coût -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  657.837 (23e éd.) = Hôtels et restaurants (comptabilité)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-1536-7 (br.) : 39 EUR
EAN 9782743015367

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb436763866

Notice n° :  FRBNF43676386



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - Économie 

1 partie d'exemplaire regroupée

657.8 POIN m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée