Notice RAMEAU

  • Notice
Restauration collective



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur la préparation et le service des aliments faits en grande quantité pour ceux qui prennent leurs repas hors de leur foyer, y compris les documents qui traitent uniquement des problèmes culinaires posés par la restauration collective

<Employé pour : 
Alimentation collective
Alimentation en collectivité
Cuisine en grande quantité
Restauration de collectivités
Restauration hors foyer
Services alimentaires

>><<Terme(s) associé(s) : 
Services de restauration

Voir aussi la subdivision Services de restauration aux collectivités, forces armées et industries

Domaine(s) : 330. - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food service  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050320
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Quantity cookery  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85109451

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Restauration collective 

Notice n° :  FRBNF11936403

Création :  81/03/16
Mise à jour :  04/11/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (324)