Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Piccoli, Benjamin  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Laubert, Yves  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les 3 cantal dans la cuisine [Texte imprimé] : recettes de chefs / [textes, Benjamin Piccoli et Yves Laubert] ; [coordination, Gisèle Sévérac]

Publication : Aurillac : Quelque part sur terre éd., DL 2013

Impression : 15-Aurillac : Impr. Caractère

Description matérielle : 1 vol. (96 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm


Autre(s) auteur(s) : Sévérac, Gisèle. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918581-08-6 (rel.) : 18 EUR
EAN 9782918581086

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb436475929

Notice n° :  FRBNF43647592



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée