Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Piccoli, Benjamin
Laubert, Yves
Titre(s) : Les 3 cantal dans la cuisine [Texte imprimé] : recettes de chefs / [textes, Benjamin Piccoli et Yves Laubert] ; [coordination, Gisèle Sévérac]
Publication : Aurillac : Quelque part sur terre éd., DL 2013
Impression : 15-Aurillac : Impr. Caractère
Description matérielle : 1 vol. (96 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Autre(s) auteur(s) : Sévérac, Gisèle. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918581-08-6 (rel.) : 18 EUR
EAN 9782918581086
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436475929
Notice n° :
FRBNF43647592