Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Fontalbe, Françoise
Bénard, Yohan
Peltier, François (1955-....)
Titre(s) : La cuisine française [Texte imprimé] / Françoise Fontalbe, Johan Bénard et François Peltier
Titre d'ensemble : Il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art
Édition : Éd. entièrement revue et enrichie
Publication : Forcalquier : le Sablier jeunesse, DL 2012
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (53 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 33 cm
Collection : L'art à ta table
Lien à la collection : L'Art à ta table
Public destinataire : Bons lecteurs - À partir de 10 ans
Sujet(s) : Cuisine
Genre ou forme : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) Dewey :
641.512 3 (23e éd.) = Cuisine préparée par les enfants
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84390-249-9 (rel.) : 19,50 EUR
EAN 9782843902499
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43506542h
Notice n° :
FRBNF43506542
Cette notice appartient à l'univers jeunesse
Résumé : Traditionnelles ou contemoporaines, salées ou sucrées, avec des ingrédients de saison,
48 recettes réalisables par des enfants : quiche lorraine, salade d'endives, soupe
au pistou, tartiflette, cailles au raisin, lieu noir en habit vert et rouge, lasagnes
de légumes, mousse chocolat et thé vert, île flottante aux prâlines, tagliatelles
de crêpes au chocolat épicé, etc. [source Electre]
Infos du Centre national de la littérature pour la jeunesse :
Genre : Documentaires : activités, loisirs et divers
Public destinataire :
Avis critique :
Notice critique :