Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF428020510000008
010 .. $a 978-2-918584-07-0 $b br. $d 23,90 EUR
010 .. $a 978-2-918584-21-6 $b réimpr. 2022
020 .. $a FR $b 01266339
073 .0 $a 9782918584070
073 .0 $a 9782918584216 $b réimpr. 2022
100 .. $a 20121204d2012 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c eng
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Déshydratation ou séchage des aliments $b Texte imprimé $e techniques et recettes $f Phyllis Hobson $g traduit de l'américain par Thierry Bonhomme $g illustrations, Tom Press,... $g adaptation, Philippe Bracquemond
205 .. $a [2e éd.]
210 .. $a Sorèze $c T. Press $d impr. 2012 $e 31-Bruguières $g Evoluprint
215 .. $a 1 vol. (296 p.) $c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. $d 24 cm
300 .. $a Index
454 .1 $t Making and using dried foods
676 .. $a 641.4 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20121204 $g AFNOR $h FRBNF428020510000008 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:42802051001001 $a 2012-347311 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O