Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Separation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries [Texte imprimé] / edited by Syed S. H. Rizvi

Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XXVIII-665 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing series infood science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049 ; number 202

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Rizvi, Syed S. H. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Innovation  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84569-645-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb427238307

Notice n° :  FRBNF42723830



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.02 RIZV s
support : livre