Notice bibliographique
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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Separation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries [Texte imprimé] / edited by Syed S. H. Rizvi
Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (XXVIII-665 p.) ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing series infood science, technology and nutrition, ISSN 2042-8049
; number 202
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Rizvi, Syed S. H. (1948-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Innovation
Aliments -- Transformation
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84569-645-0 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb427238307
Notice n° :
FRBNF42723830