Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Enhancing extraction processes in the food industry [Texte imprimé] / edited by Nikolai Lebovka, Eugene Vorobiev, and Farid Chemat
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (XXXVIII-532 p.) ; 24 cm.
Collection : Contemporary food engineering series
Lien à la collection : Contemporary food engineering
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Lebovka, Nikolaĭ Ivanovich (1954-....). Éditeur scientifique
Vorobiev, Eugene. Éditeur scientifique
Chémat, Farid (1968-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Extraction (chimie)
Produits agroalimentaires
Produits végétaux
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-4593-6 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42604628s
Notice n° :
FRBNF42604628
(notice reprise d'un réservoir extérieur)