Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Enhancing extraction processes in the food industry [Texte imprimé] / edited by Nikolai Lebovka, Eugene Vorobiev, and Farid Chemat

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (XXXVIII-532 p.) ; 24 cm.

Collection : Contemporary food engineering series

Lien à la collection : Contemporary food engineering 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Lebovka, Nikolaĭ Ivanovich (1954-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Vorobiev, Eugene. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chémat, Farid (1968-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Extraction (chimie)  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits végétaux  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-4593-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42604628s

Notice n° :  FRBNF42604628 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 LEBO e
support : livre