Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Tourtes, quiches et feuilletés croustillants [Texte imprimé]

Titre d'ensemble : Paul Bocuse présente la bonne cuisine de nos terroirs ; 1

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Paul Bocuse présente la bonne cuisine de nos terroirs 

Publication : Levallois-Perret : HFA, impr. 2011

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Note(s) : Édition spéciale pour "Télé 7 Jours". - HFA = Hachette Filipacchi associés. - Glossaire. Index


Sujet(s) : Tartes  Voir les notices liées en tant que sujet
Quiches  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.82 (23e éd.) = Plats de résistance  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35710-152-4 (rel.) : 1 EUR
EAN 9782357101524

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42577020c

Notice n° :  FRBNF42577020



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée