Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Tourtes, quiches et feuilletés croustillants [Texte imprimé]
Titre d'ensemble : Paul Bocuse présente la bonne cuisine de nos terroirs ; 1
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Paul Bocuse présente la bonne cuisine de nos terroirs
Publication : Levallois-Perret : HFA, impr. 2011
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
Note(s) : Édition spéciale pour "Télé 7 Jours". - HFA = Hachette Filipacchi associés. - Glossaire.
Index
Indice(s) Dewey :
641.82 (23e éd.) = Plats de résistance
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35710-152-4 (rel.) : 1 EUR
EAN 9782357101524
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42577020c
Notice n° :
FRBNF42577020