Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : American chemical society. National meeting (238 ; 2009 ; Washington, D.C.)
Titre(s) : Controlling Maillard pathways to generate flavors [Texte imprimé] / Donald S. Mottram,... Andrew J. Taylor,...
Publication : Washington : American chemical society, cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (X-164 p.) ; 24 cm
Collection : ACS symposium series ; 1042
Lien à la collection : ACS symposium series
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Mottram, Donald S.. Éditeur scientifique
Taylor, Andrew John (1951-....). Éditeur scientifique
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Maillard, Réaction de
Flaveur
Aliments -- Analyse
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8412-2579-4 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb424968704
Notice n° :
FRBNF42496870
(notice reprise d'un réservoir extérieur)