Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : American chemical society. National meeting (238 ; 2009 ; Washington, D.C.)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Controlling Maillard pathways to generate flavors [Texte imprimé] / Donald S. Mottram,... Andrew J. Taylor,...

Publication : Washington : American chemical society, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (X-164 p.) ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 1042

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Mottram, Donald S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Taylor, Andrew John (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Maillard, Réaction de  Voir les notices liées en tant que sujet
Flaveur  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8412-2579-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb424968704

Notice n° :  FRBNF42496870 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.4 MOTT c
support : livre