Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Gastronomie du Moyen âge & de la Renaissance [Texte imprimé] / recettes et menus choisis, traduits, présentés et annotés par Jean-François Kosta-Théfaine

Publication : [Clermont-Ferrand] : Éd. Paleo, impr. 2011

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (135 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection : Histoire-accès direct

Lien à la collection : Histoire - accès direct 


Note(s) : Notes bibliogr. Bibliogr. p. 9. Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Kosta-Théfaine, Jean-François (1971-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine médiévale -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française -- Renaissance  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 40902 (23e éd.) = Cuisine - France - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84909-614-7 (br.) : 12 EUR
EAN 9782849096147

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb424183112

Notice n° :  FRBNF42418311



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 KOST g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée