Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Montanari, Massimo (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le manger comme culture [Texte imprimé] / Massimo Montanari ; traduction de Paul-Louis van Berg ; préface de Jean-Pierre Devroey

Traduction de : Il cibo come cultura

Publication : Bruxelles : Éd. de l'Université de Bruxelles ; [Paris] : diff. Sodis ; [Le Plessis-Pâté] : diff. ToThèmes, cop. 2010

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (148 p.) ; 18 cm

Collection : UBlire : fondamentaux ; 12

Lien à la collection : ULBlire (Bruxelles) 


Note(s) : Bibliogr. p. 135-146


Autre(s) auteur(s) : Van Berg, Paul-Louis (1943-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Devroey, Jean-Pierre. Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Europe de l'Ouest -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Europe de l'Ouest -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Alimentation -- Société -- Europe de l'Ouest -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 9 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8004-1469-0 (br.) : 7,50 EUR
EAN 9782800414690

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42256737v

Notice n° :  FRBNF42256737



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Sociologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

306.4 MONT m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée