Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Montanari, Massimo (1949-....)
Titre(s) : Le manger comme culture [Texte imprimé] / Massimo Montanari ; traduction de Paul-Louis van Berg ; préface de Jean-Pierre Devroey
Traduction de : Il cibo come cultura
Publication : Bruxelles : Éd. de l'Université de Bruxelles ; [Paris] : diff. Sodis ; [Le Plessis-Pâté]
: diff. ToThèmes, cop. 2010
Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.
Description matérielle : 1 vol. (148 p.) ; 18 cm
Collection : UBlire : fondamentaux ; 12
Lien à la collection : ULBlire (Bruxelles)
Note(s) : Bibliogr. p. 135-146
Autre(s) auteur(s) : Van Berg, Paul-Louis (1943-....). Traducteur
Devroey, Jean-Pierre. Préfacier
Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Europe de l'Ouest -- Histoire
Cuisine -- Europe de l'Ouest -- Histoire
Alimentation -- Société -- Europe de l'Ouest -- Histoire
Indice(s) Dewey :
394.120 9 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8004-1469-0 (br.) : 7,50 EUR
EAN 9782800414690
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42256737v
Notice n° :
FRBNF42256737