Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dickie, John (1963-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Delizia ! [Texte imprimé] : une histoire culinaire de l'Italie / John Dickie ; traduit de l'anglais par Valérie Dariot

Traduction de : Delizia : the epic history of the Italians and their food

Publication : Paris : Éd. Payot & Rivages, impr. 2010

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (474 p.) : couv. ill. ; 17 cm

Collection : Petite bibliothèque Payot : voyageur ; 759

Lien à la collection : Petite bibliothèque Payot (Paris) 


Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 431-461. Index


Autre(s) auteur(s) : Dariot, Valérie. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- Italie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Société -- Italie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Italie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 945 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Italie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-228-90549-7 (br.) : 10,50 EUR
EAN 9782228905497

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42187671f

Notice n° :  FRBNF42187671



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 5 DICK d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée