Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques (Nantes)
Titre(s) : La coquille Saint-Jacques [Texte imprimé] / Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques ; photographies, Bernard Enjolras
Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Goûter : 100 recettes
Lien à la collection : Goûter
Autre(s) auteur(s) : Enjolras, Bernard (1958-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (coquilles Saint-Jacques)
Indice(s) Dewey :
641.694 (23e éd.) = Préparation des mollusques (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4571-5 (br.) : 15,90 EUR
EAN 9782737345715
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41426435x
Notice n° :
FRBNF41426435