Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Millstone, Erik  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lang, Tim  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : The atlas of food [Texte imprimé] / Erik Millstone and Tim Lang

Édition : 2nd ed.

Publication : London : Earthscan, 2008

Description matérielle : 1 vol. (128 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "who eats what, where and why"


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Who eats what, where and why


Sujet(s) : Aliments -- Commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84407-499-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41386871z

Notice n° :  FRBNF41386871 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 MILL a
support : livre