Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Beckett, S. T. (1946-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Science of chocolate [Texte imprimé] / Stephen T. Beckett,...

Édition : 2nd edition

Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (XII-240 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Chocolaterie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-85404-970-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41230187r

Notice n° :  FRBNF41230187



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.1 BECK s
support : livre