Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Cheese problems solved [Texte imprimé] / edited by P.L.H. McSweeney

Publication : Cambridge : Woodhead publ. ; Boca Raton (Fla.) : CRC press, 2007

Description matérielle : 1 vol. (XXI-402 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Bibliogr. p. [XIX-XXI]


Autre(s) auteur(s) : McSweeney, Paul L.H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fromage  Voir les notices liées en tant que sujet
Fromage -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet
Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84569-060-1 (Woodhead publ.). - ISBN 978-1-4200-4394-5 (CRC press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412125408

Notice n° :  FRBNF41212540 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 MCSW c
support : livre