Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Cheese problems solved [Texte imprimé] / edited by P.L.H. McSweeney
Publication : Cambridge : Woodhead publ. ; Boca Raton (Fla.) : CRC press, 2007
Description matérielle : 1 vol. (XXI-402 p.) ; 24 cm
Collection : Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Bibliogr. p. [XIX-XXI]
Autre(s) auteur(s) : McSweeney, Paul L.H.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fromage
Fromage -- Industrie et commerce
Lait -- Transformation
Indice(s) Dewey :
637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84569-060-1 (Woodhead publ.). - ISBN 978-1-4200-4394-5 (CRC press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412125408
Notice n° :
FRBNF41212540
(notice reprise d'un réservoir extérieur)