Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of fermented meat and poultry [Texte imprimé] / editor, Fidel Toldrá ; associate editors Y. H. Hui... [et al.]

Publication : Oxford (GB) : Blackwell publ., 2007

Description matérielle : 1 vol. (XVII-555) : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Volaille (viande) -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.902 8 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Techniques de conservation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8138-1477-3. - ISBN 0-8138-1477-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412079333

Notice n° :  FRBNF41207933



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée