Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Handbook of fermented meat and poultry [Texte imprimé] / editor, Fidel Toldrá ; associate editors Y. H. Hui... [et al.]
Publication : Oxford (GB) : Blackwell publ., 2007
Description matérielle : 1 vol. (XVII-555) : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Toldrá, Fidel. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments fermentés
Viande -- Conservation
Volaille (viande) -- Conservation
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
664.902 8 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Techniques de conservation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-8138-1477-3. - ISBN 0-8138-1477-4 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412079333
Notice n° :
FRBNF41207933