Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Champérard, Marc de (1947-....)
Titre(s) : Champérard 2008 [Texte imprimé] : guide gastronomique France / directeur de la publication, Alain Bauer... ; rédacteur en chef, Nicole de Champérard
Publication : [Paris] : Plon ; Suresnes : Guide Champérard, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (LXIII-1008 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 24 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "restaurateurs, artisans, producteurs". - Index
Autre(s) auteur(s) : Bauer, Alain (1962-....). Directeur de publication
Champérard, Nicole de. Rédacteur
Sujet(s) : Restaurants -- France
Produits du terroir -- France
Genre ou forme : Répertoires
Indice(s) Dewey :
647.954 4 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-259-20737-9 (rectifié). - ISBN 2-259-20737-9 (erroné) (rel.) : 27 EUR
EAN 9782259207379
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41153412n
Notice n° :
FRBNF41153412