Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Robuchon, Joël (1945-2018)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Tout Robuchon [Texte imprimé]

Édition : [Nouvelle éd.]

Publication : [Paris] : Perrin, impr. 2007

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Bussière

Description matérielle : 1 vol. (835 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-262-02716-2 (rel.) : 25,90 EUR
EAN 9782262027162

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41151434g

Notice n° :  FRBNF41151434



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 ROBU t
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée