Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Gliadin and glutenin [Texte imprimé] : the unique balance of wheat quality / edited by Colin Wrigley,... Ferenc Békés,... and Walter Bushuk
Publication : Saint Paul (Mo.) : AACC international, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (X-466 p.) ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Wrigley, Colin W.. Éditeur scientifique
Békés, Ferenc. Éditeur scientifique
Bushuk, Walter. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Gliadine
Gluten
Blé -- Qualité
Indice(s) Dewey :
664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-891127-51-9. - ISBN 978-1-891127-51-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41115957n
Notice n° :
FRBNF41115957