Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Gliadin and glutenin [Texte imprimé] : the unique balance of wheat quality / edited by Colin Wrigley,... Ferenc Békés,... and Walter Bushuk

Publication : Saint Paul (Mo.) : AACC international, cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (X-466 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Wrigley, Colin W.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Békés, Ferenc. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bushuk, Walter. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gliadine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gluten  Voir les notices liées en tant que sujet
Blé -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.722 (23e éd.) = Blé (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-891127-51-9. - ISBN 978-1-891127-51-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41115957n

Notice n° :  FRBNF41115957



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée