• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Anginot, Philippe (1956-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cochons, cochonailles [Texte imprimé] : du lard ou du cochon / textes, Philippe Anginot ; photographies, Philippe Anginot, Olivier Barbaroux, François Isler... [et al.]

Publication : Publier : Neva, DL 2006

Impression : 74-Magland : Impr. Dupret

Description matérielle : 1 vol. (103 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Collection : Artisans de la terre

Lien à la collection : Artisans de la terre 



Sujet(s) : Porc (viande)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (porc ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.364 (23e éd.) = Porc (viande)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-35055-037-4. - ISBN 2-35055-037-0 (br.) : 16 EUR
EAN 9782350550374

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb410851838

Notice n° :  FRBNF41085183



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.364 ANGI c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée