Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Hulot-Pozzo di Borgo, Francis (1949-....)
Titre(s) : Cuisine et chasses corses [Texte imprimé] / Francis Hulot-Pozzo di Borgo ; illustrations de l'auteur
Publication : Ajaccio : A. Piazzola, DL 2007
Impression : 53-Bonchamp-lès-Laval : Impr. Barnéoud
Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm
Note(s) : Glossaire
Sujet(s) : Cuisine corse
Cuisine (gibier ; viande)
Indice(s) Dewey :
641.691 (23e éd.) = Préparation du gibier (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-915410-41-9 (br.) : 23 EUR
EAN 9782915410419
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb409959059
Notice n° :
FRBNF40995905