Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hulot-Pozzo di Borgo, Francis (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et chasses corses [Texte imprimé] / Francis Hulot-Pozzo di Borgo ; illustrations de l'auteur

Publication : Ajaccio : A. Piazzola, DL 2007

Impression : 53-Bonchamp-lès-Laval : Impr. Barnéoud

Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm

Note(s) : Glossaire


Sujet(s) : Cuisine corse  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (gibier ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.691 (23e éd.) = Préparation du gibier (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-915410-41-9 (br.) : 23 EUR
EAN 9782915410419

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb409959059

Notice n° :  FRBNF40995905



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée