Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gioffré, Rosalba  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Chocolatissimo [Texte imprimé] : une histoire des recettes, confiseries au chocolat, biscuits et douceurs, gâteaux et tartes, desserts à la cuillère, plats salés, cocktails et boissons / Rosalba Gioffré ; avec la participation d'Alessandra Pecci ; adaptation française de Marie-Thérèse Brun

Traduction de : Cioccolato, nuove armonie

Publication : Paris : Gründ, DL 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (178 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. ; 27 cm


Autre(s) auteur(s) : Pecci, Alessandra (1970-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Brun, Marie-Thérèse. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chocolaterie  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7000-2262-9 (rel.) : 25 EUR
EAN 9782700022629

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400436507

Notice n° :  FRBNF40043650



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée