Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Gioffré, Rosalba
Titre(s) : Chocolatissimo [Texte imprimé] : une histoire des recettes, confiseries au chocolat, biscuits et douceurs, gâteaux et tartes, desserts à la cuillère, plats salés, cocktails et boissons / Rosalba Gioffré ; avec la participation d'Alessandra Pecci ; adaptation française de Marie-Thérèse Brun
Traduction de : Cioccolato, nuove armonie
Publication : Paris : Gründ, DL 2005
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (178 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. ; 27 cm
Autre(s) auteur(s) : Pecci, Alessandra (1970-....). Collaborateur
Brun, Marie-Thérèse. Traducteur
Sujet(s) : Chocolaterie
Cuisine (chocolat)
Indice(s) Dewey :
641.637 4 (23e éd.) = Cacao (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7000-2262-9 (rel.) : 25 EUR
EAN 9782700022629
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb400436507
Notice n° :
FRBNF40043650