Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Martin, Guy (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionnaire des mots de la cuisine [Texte imprimé] / Guy Martin ; avec la collaboration de Benoît Singla

Publication : [Paris] : Seuil, DL 2006

Impression :  (85-Luçon : Impr. Pollina)

Description matérielle : 1 vol. (126 p.) : couv. ill. ; 20 cm


Autre(s) auteur(s) : Singla, Benoît. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Dictionnaires  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.503 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-02-080775-0 (rel.) : 18,90 EUR
EAN 9782020807753

Notice n° :  FRBNF40043241



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.03 MART d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée