• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Robert, Jean-Louis (1927-2010)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des coquilles Saint-Jacques [Texte imprimé] / Jean Robert ; photographies de Marie-France Robert

Publication : Bordeaux : Éd. Sud-Ouest", cop. 2005

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm

Collection : Connaître. Cuisine

Lien à la collection : Connaître. Cuisine 
Connaître (Bordeaux) 



Autre(s) auteur(s) : Robert, Marie-France. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (coquilles Saint-Jacques)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.694 (23e éd.) = Préparation des mollusques (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87901-606-1 (br.) : 7,50 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb399919400

Notice n° :  FRBNF39991940



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée