Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Robert, Jean-Louis (1927-2010)
Titre(s) : La cuisine des coquilles Saint-Jacques [Texte imprimé] / Jean Robert ; photographies de Marie-France Robert
Publication : Bordeaux : Éd. Sud-Ouest", cop. 2005
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Collection : Connaître. Cuisine
Lien à la collection : Connaître. Cuisine
Connaître (Bordeaux)
Autre(s) auteur(s) : Robert, Marie-France. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (coquilles Saint-Jacques)
Indice(s) Dewey :
641.694 (23e éd.) = Préparation des mollusques (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87901-606-1 (br.) : 7,50 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399919400
Notice n° :
FRBNF39991940