Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Le Divellec, Jacques (1932-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bien cuisiner poissons et fruits de mer [Texte imprimé] / Jacques Le Divellec ; avec la collaboration de Sophie Brissaud

Publication : Paris : Solar, DL 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (459 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Brissaud, Sophie. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-263-03632-6 (rel. à spirale) : 27 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39957790m

Notice n° :  FRBNF39957790



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée