Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Methods of analysis of food components and additives [Texte imprimé] / edited by Semith Ötleş

Publication : Boca Raton (Fla.) : Taylor & Francis, 2005

Description matérielle : 1 vol. (437 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Chemical and functional properties of food components series

Lien à la collection : Chemical and functional properties of food components series 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Ötleş, Semih. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse -- Méthodologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-1647-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39952066m

Notice n° :  FRBNF39952066



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