Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Methods of analysis of food components and additives [Texte imprimé] / edited by Semith Ötleş
Publication : Boca Raton (Fla.) : Taylor & Francis, 2005
Description matérielle : 1 vol. (437 p.) : ill. ; 25 cm
Collection : Chemical and functional properties of food components series
Lien à la collection : Chemical and functional properties of food components series
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Ötleş, Semih. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Additifs alimentaires
Aliments -- Composition
Aliments -- Analyse -- Méthodologie
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-1647-2 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39952066m
Notice n° :
FRBNF39952066