• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Giorilli, Piergiorgio  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le livre des pains [Texte imprimé] : fabrication & recettes / Piergiorgio Giorilli ; [trad. de l'italien par Frédéric Delacourt]

Publication : [Paris] : Artémis éd., 2004

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 194 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Variétés de pain  Voir les notices liées en tant que sujet
Pâte à pain  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84416-295-9 (rel.) : 35 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39289715r

Notice n° :  FRBNF39289715



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée