• Notice
641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie  


Ajouter les subdivisions communes pour le pain et les autres produits de la boulangerie étudiés ensemble ou pour le pain étudié seul
Y compris les craquelins, les pains sans levain
Classer ici les pains à base de levure, les ouvrages généraux sur les produits de boulangerie

Classer les plats de résistance à base de pain ou d'autres produits de boulangerie à 641.82
Classer les sandwichs et les plats connexes à 641.84
Pour les patisseries, voir 641.865


Forme(s) rejetée(s) : 
< Craquelins (cuisine)
< Pains sans levain
< Fougasse
< Focaccia
< Nan (pain)
< Pains à base de levure
< Petits pains
< Pita (pain)
< Tortillas
< Levain (cuisine)
< Produits de boulangerie (préparation domestique)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb135886282
Notice n° :  FRBNF13588628

Création :  01/01/01
Mise à jour :  24/05/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (530)