Notice Dewey
- Notice
641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie
Ajouter les subdivisions communes pour le pain et les autres produits de la boulangerie
étudiés ensemble ou pour le pain étudié seul
Y compris les craquelins, les pains sans levain
Classer ici les pains à base de levure, les ouvrages généraux sur les produits de boulangerie
Y compris les craquelins, les pains sans levain
Classer ici les pains à base de levure, les ouvrages généraux sur les produits de boulangerie
Classer les plats de résistance à base de pain ou d'autres produits de boulangerie
à 641.82
Classer les sandwichs et les plats connexes à 641.84
Pour les patisseries, voir 641.865
Classer les sandwichs et les plats connexes à 641.84
Pour les patisseries, voir 641.865
Forme(s) rejetée(s) :
< Craquelins (cuisine)
< Pains sans levain
< Fougasse
< Focaccia
< Nan (pain)
< Pains à base de levure
< Petits pains
< Pita (pain)
< Tortillas
< Levain (cuisine)
< Produits de boulangerie (préparation domestique)
< Craquelins (cuisine)
< Pains sans levain
< Fougasse
< Focaccia
< Nan (pain)
< Pains à base de levure
< Petits pains
< Pita (pain)
< Tortillas
< Levain (cuisine)
< Produits de boulangerie (préparation domestique)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb135886282
Notice n° :
FRBNF13588628
Création :
01/01/01
Mise à jour :
24/05/06