• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Costa, Édith  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Corse [Texte imprimé] / menus et recettes de Édith Costa ; introduction, G. F. Bernardini ; photographies de Jean Pierre Duval

Publication : Sommières : R. Pages, DL 2002

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm

Collection : Carnet de cuisine ; n° 3

Lien à la collection : Carnet de cuisine (Sommières. 2002) 



Autre(s) auteur(s) : Duval, Jean-Pierre (1963-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine corse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 499 (23e éd.) = Cuisine - France - Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84350-070-2 (br.) : 8,50 EUR
EAN 9782843500701

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39236873f

Notice n° :  FRBNF39236873



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée