Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Martin, Gérard B.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'homme et ses aliments [Texte imprimé] : initiation à la science des aliments / Gérard B. Martin ; avec la collab. de Armand Boudreau, Marcel Boulet, Jacques Goulet [et al.]

Édition : 2e éd.

Publication : Sainte-Foy : Presses de l'université de Laval, cop. 2001

Description matérielle : 370 p. : ill. ; 23 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. - Sélection de sites internet


Sujet(s) : Aliments  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7637-7815-1 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb392029347

Notice n° :  FRBNF39202934



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.55 MART h
support : livre