Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Mesplède, Jean-François  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Trois étoiles au Michelin [Texte imprimé] : une histoire de la haute gastronomie française et européenne / Jean-François Mesplède

Publication : Paris : Gründ, 2004

Description matérielle : 272 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 270


Sujet(s) : Gastronomie -- Europe  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 (23e éd.) = Cuisine - Europe  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7000-2468-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39195021t

Notice n° :  FRBNF39195021



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 MESP t
support : livre