Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Sperat-Czar, Arnaud
Titre(s) : Les fromages au lait cru [Texte imprimé] / Arnaud Sperat-Czar ; photogr., Jacques Guillard
Publication : Rodez : Éd. du Rouergue, 2003
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
Collection : En savoir plus sur...
Lien à la collection : En savoir plus sur ...
Autre(s) auteur(s) : Guillard, Jacques. Illustrateur
Sujet(s) : Fromage au lait cru
Indice(s) Dewey : 637.350 944 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Variétés - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84156-515-7 (br.) : 10 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb390979250
Notice n° :
FRBNF39097925