• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Sperat-Czar, Arnaud  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les fromages au lait cru [Texte imprimé] / Arnaud Sperat-Czar ; photogr., Jacques Guillard

Publication : Rodez : Éd. du Rouergue, 2003

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm

Collection : En savoir plus sur...

Lien à la collection : En savoir plus sur ... 



Autre(s) auteur(s) : Guillard, Jacques. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fromage au lait cru  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.350 944 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Variétés - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84156-515-7 (br.) : 10 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb390979250

Notice n° :  FRBNF39097925



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée