• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Hom, Ken (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La vraie cuisine chinoise toute simple [Texte imprimé] : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Traduction de : Foolproof Chinese cookery

Publication : Paris : le Grand livre du mois, 2001

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 128 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine chinoise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 1 (23e éd.) = Cuisine - Chine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7028-7372-3 (rel.) : 25 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39086911v

Notice n° :  FRBNF39086911



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée