- Notice
Cuisine chinoise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine chinoise -- Chine
Cuisine chinoise -- Chine
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine cantonaise
Cuisine de Hainan
Cuisine du Fujian
Cuisine du Guizhou
Cuisine du Hunan
Cuisine du Shandong
Cuisine du Sichuan
Cuisine du Yunnan
Cuisine pékinoise
Cuisine tibétaine
Dim sum
Nids d'hirondelles (cuisine)
Cuisine cantonaise
Cuisine de Hainan
Cuisine du Fujian
Cuisine du Guizhou
Cuisine du Hunan
Cuisine du Shandong
Cuisine du Sichuan
Cuisine du Yunnan
Cuisine pékinoise
Cuisine tibétaine
Dim sum
Nids d'hirondelles (cuisine)
Source(s) :
Chine : recettes et traditions de la cuisine chinoise / J. Passmore, 2005
Chine : recettes et traditions de la cuisine chinoise / J. Passmore, 2005
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Chinese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031801
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Chinese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031801
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine chinoise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine chinoise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12008584m
Notice n° :
FRBNF12008584
Création :
80/06/03
Mise à jour :
16/08/17