Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Weil, Andrew (1942-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le guide essentiel de la diététique et de la santé [Texte imprimé] / Andrew Weil ; trad. de l'américain par Loïc Cohen

Traduction de : Eating well for optimum health : the essential guide to food, diet, and nutrition

Publication : Paris : J'ai lu, 2003

Impression : 45-Manchecourt : Impr. Maury-Eurolivres

Description matérielle : 413 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : J'ai lu. Bien-être : diététique

Lien à la collection : J'ai lu. Bien-être 
J'ai lu 


Note(s) : Numérotation dans la collection principale : 7269


Autre(s) auteur(s) : Cohen, Loïc. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-290-32655-0 (br.) : 7,50 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39005329c

Notice n° :  FRBNF39005329



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée