Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image animée : vidéo

Titre(s) : Révolution dans nos assiettes [Images animées] / Jérôme Revon, réal. ; Emmanuel Chain, présent., concept. ; Claude Chelli, Nicolas Coppermann, Pascal Leibovici... [et al.], concept.

Publication : Paris : Centre national de documentation pédagogique (France) [éd.] ; Paris : Centre national de documentation pédagogique (France) [distrib.], 2000 (DL)

Éditeur : Centre national de documentation pédagogique (France). Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Distributeur : Centre national de documentation pédagogique (France). Distributeur  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Producteur(s) : Capital Productions. Producteur de vidéogrammes  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale
M6. Producteur de vidéogrammes  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 1 cass. vidéo (VHS) (1 h 47 min) : coul. (SECAM) + 1 brochure (12 p. ; 19 cm)

Collection : Capital
Côté télé. Sciences économiques et sociales : lycée


Note(s) : Copyright : M6, cop. 1996

Première diffusion : (France) (France) M6, 19960915



Auteur(s) :  Revon, Jérôme (1962-....). Réalisateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chain, Emmanuel (1962-....). Présentateur. Concepteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chelli, Claude. Concepteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Coppermann, Nicolas. Concepteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Leibovici, Pascal. Concepteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments biologiques  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Amélioration génétique  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- France -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet


Genre ou forme : non fiction
Enquêtes  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Typologie : magazine ; enseignement scolaire secondaire

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : EAN 3456000428295

Référence(s) commerciale(s) : 755B0050 (référence éditoriale) (boîte)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38518066d

Notice n° :  FRBNF38518066



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (vidéo/son))

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMAV-112254
support : vidéo dématérialisée

Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (vidéo/son))

1 partie d'exemplaire regroupée

VK-78986
support : cassette vidéo 1/2 p VHS


indisponible : document non diffusable