Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Multimédia : électronique
Titre(s) : Gascogne Gers... [Ressource électronique] : avec plaisir ! / Claire Barreau, auteur, réalisateur, chef de projet ; Stéphane Dardill, conception et réalisation graphique ; Catherine Sauvat, auteur des textes ; Éléonore Bion, voix
Type de ressource électronique : Multimédia
Publication : Joinville-le-Pont : Les films de la Boissière ; Joinville-le-Pont : Films de la Boissière
[prod.] ; Paris : Jériko (Paris) [diff.], 1999 (cop.)
Éditeur : Les Films de la Boissière. Éditeur commercial
Distributeur : Jériko. Distributeur
Producteur(s) : Les Films de la Boissière. Producteur
Description matérielle : 2 disques optiques numériques (CD-ROM) : coul., son. ; 12 cm + 1 livret des recettes
d'André Daguin (48 p.)
Note(s) : Configuration requise : PC Pentium 200 MMX ; 16 Mo de mémoire vive ; Windows 95 ou
98 ; lecteur CD-ROM octuple vitesse ; écran en milliers de coul. résolution 640x480
; QuickTime (fourni). Autre configuration requise : MacIntosh Power Mac 6100 ; 16
Mo de mémoire vive ; système 7.6 ou supérieur ; lecteur CD-ROM octuple vitesse ; écran
en milliers de coul. résolution 640x480 ; QuickTime (fourni)
Titre provenant de l'écran-titre. - Autre forme du titre : "Le Gers, la Gascogne : balade et gastronomie". - Contient un index, des adresses utiles. - Le 1er cédérom présente le Gers et la Gascogne, le 2ème cédérom présente 30 recettes
filmées du chef André Daguin
Auteur(s) :
Barrau, Claire. Auteur du texte
Dardill, S.. Technicien graphique
Sauvat, Catherine (1958-....). Auteur du texte
Interprète(s) : Bion, Eléonore. Voix parlée
Sujet(s) : Gastronomie
Gascogne (France)
Gers (France)
Genre : non fiction
Indice(s) Dewey :
641.013 09447 (23e éd.) = Gastronomie - France - Occitanie et ancienne Aquitaine
Identifiants, prix et caractéristiques : EAN 3760027390191
Référence(s) commerciale(s) : (Coffret)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb384830089
Notice n° :
FRBNF38483008