Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Multimédia : électronique
Auteur(s) : Feinberg, Max. Auteur du texte
Titre(s) : Répertoire général des aliments [Multimédia multisupport] : table de composition / Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, aut. ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, la Fondation française pour la nutrition, Institut français de la recherche scientifique pour le développement en coopération... [et al.], éd.
Publication : Cachan : Technique & Documentation Lavoisier, 1991 (cop.)
Éditeur : Institut national de la recherche agronomique (France). Éditeur commercial
Description matérielle : 1 livre (281 p.) ; 24 cm
1 disquette (5,25 pouces) ; 14 cm
Note(s) : Cop. 1991
Autre(s) auteur(s) : Favier, Jean-Claude. Auteur du texte
Ireland, Jayne (1947-....). Auteur du texte
Centre informatique sur la qualité des aliments (Paris). Éditeur scientifique
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires (France). Éditeur scientifique
Institut français pour la nutrition. Éditeur scientifique
ORSTOM (France). Éditeur scientifique
Tec & Doc. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Composition
Aliments -- Teneur en calories
Aliments -- Teneur en glucides
Aliments -- Teneur en lipides
Aliments -- Teneur en protéines
Aliments -- Teneur en vitamines
Thème(s) : Vie pratique
Genre : non fiction
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-428-6 (Répertoire général des aliments). - ISBN 2-85206-715-3 (Table
de composition). - ISBN 2-7380-0314-1
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb382107704
Notice n° :
FRBNF38210770