• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Multimédia : électronique

Auteur(s) : Feinberg, Max. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Répertoire général des aliments [Multimédia multisupport] : table de composition / Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, aut. ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, la Fondation française pour la nutrition, Institut français de la recherche scientifique pour le développement en coopération... [et al.], éd.

Publication : Cachan : Technique & Documentation Lavoisier, 1991 (cop.)

Éditeur : Institut national de la recherche agronomique (France). Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 1 livre (281 p.) ; 24 cm
1 disquette (5,25 pouces) ; 14 cm

Note(s) : Cop. 1991


Autre(s) auteur(s) : Favier, Jean-Claude. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ireland, Jayne (1947-....). Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre informatique sur la qualité des aliments (Paris). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires (France). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut français pour la nutrition. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
ORSTOM (France). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tec & Doc. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en calories  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en glucides  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en lipides  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en protéines  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Teneur en vitamines  Voir les notices liées en tant que sujet

Thème(s) : Vie pratique


Genre : non fiction


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-428-6 (Répertoire général des aliments). - ISBN 2-85206-715-3 (Table de composition). - ISBN 2-7380-0314-1

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb382107704

Notice n° :  FRBNF38210770



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place selon composant)

1 partie d'exemplaire regroupée

8 MU-11983
support : multisupport

Réserver