Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Sharma, Shri Karma (1945-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rizvi, Syed S. H. (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Mulvaney, Steven J.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food process engineering [Texte imprimé] : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S. H. Rizvi

Publication : New York ; Chichester ; Weinheim : Wiley Interscience, cop. 2002

Description matérielle : XII-348 p. : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Sujet(s) : Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-471-32241-5 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb377314533

Notice n° :  FRBNF37731453



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée