Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Guida per la valutazione olfattogustativa dei formaggi a pasta dura e semidura [Texte imprimé] / Florence Bérodier, Pierre Lavanchy, Mario Zannoni... [et al.]

Publication : Poligny (BP 26, 39801 Cedex) : Gecoteft, 1997

Impression : 39-Poligny : Impr. Seigle-Ferrand

Description matérielle : 80 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 29. Résumés en italien, français, espagnol, anglais, allemand, portugais.


Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9510884-4-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37674032d

Notice n° :  FRBNF37674032



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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