Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Guida per la valutazione olfattogustativa dei formaggi a pasta dura e semidura [Texte imprimé] / Florence Bérodier, Pierre Lavanchy, Mario Zannoni... [et al.]
Publication : Poligny (BP 26, 39801 Cedex) : Gecoteft, 1997
Impression : 39-Poligny : Impr. Seigle-Ferrand
Description matérielle : 80 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 29. Résumés en italien, français,
espagnol, anglais, allemand, portugais.
Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9510884-4-2 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37674032d
Notice n° :
FRBNF37674032