Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Gall, Michel
Titre(s) : Le maître des saveurs [Texte imprimé] : la vie d'Auguste Escoffier / Michel Gall
Publication : Paris : de Fallois, 2000
Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Bussière Camedan impr.
Description matérielle : 309 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "qui fit de la cuisine un des beaux-arts, créateur de milliers
de plats, patron de tous les chefs du monde, génial inventeur de la restauration moderne".
- Bibliogr., 2 p.
Sujet(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935)
Cuisine française -- 1870-1914
Genre ou forme : Biographie
Indice(s) Dewey :
641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87706-400-X (br.) : 120 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37630035n
Notice n° :
FRBNF37630035