• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gall, Michel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le maître des saveurs [Texte imprimé] : la vie d'Auguste Escoffier / Michel Gall

Publication : Paris : de Fallois, 2000

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Bussière Camedan impr.

Description matérielle : 309 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "qui fit de la cuisine un des beaux-arts, créateur de milliers de plats, patron de tous les chefs du monde, génial inventeur de la restauration moderne". - Bibliogr., 2 p.


Sujet(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française -- 1870-1914  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Biographie  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87706-400-X (br.) : 120 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37630035n

Notice n° :  FRBNF37630035



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 GALL m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée