Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Perrier-Robert, Annie
Titre(s) : Le foie gras [Texte imprimé] / Annie Perrier-Robert
Publication : Castelnaud-la-Chapelle : l'Hydre, 2000
Impression : 16-Angoulême : Impr. Composervices
Description matérielle : 77 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : Carnet de recettes
Lien à la collection : Carnet de recettes
Note(s) : Titre de couv. : "Cuisine du foie gras". - Index
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de couverture : Cuisine du foie gras
Sujet(s) : Cuisine (foie gras)
Indice(s) Dewey :
641.665 97 (23e éd.) = Canards (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913703-06-2 (rel.) : 80 F : 12,20 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb376281360
Notice n° :
FRBNF37628136