Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Dacosta, Yves
Titre(s) : Les Yersinia enterocolitica dans les produits alimentaires [Texte imprimé] : pathogénicité, croissance et survie, méthodes de détection / Yves Dacosta
Publication : Saint-Lô : Agorial-Normandie : Ialine, 1998
Description matérielle : 189 p. ; 30 cm
Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires ; 49
Lien à la collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
Note(s) : Bibliogr. p. 170-189. Glossaire
Sujet(s) : Yersinia enterocolitica -- Toxicologie
Toxicologie alimentaire
Infections à Yersinia enterocolitica
Indice(s) Dewey :
664.001 57934 (23e éd.) = Technologie des aliments - Bacilles à gram négatif anaérobies facultatifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913603-00-9 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375620180
Notice n° :
FRBNF37562018