• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Antimicrobials in foods [Texte imprimé] / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen,...

Édition : second edition revised and expanded

Publication : New York : M. Dekker, cop. 1993

Description matérielle : 1 vol. (VIII-647 p.) ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 57

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Davidson, P. Michael (1950-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Branen, Alfred Larry (1945-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Agents anti-infectieux  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8906-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37548702k

Notice n° :  FRBNF37548702



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée