Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Antimicrobials in foods [Texte imprimé] / edited by P. Michael Davidson, Alfred Larry Branen,...
Édition : second edition revised and expanded
Publication : New York : M. Dekker, cop. 1993
Description matérielle : 1 vol. (VIII-647 p.) ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 57
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Davidson, P. Michael (1950-....). Éditeur scientifique
Branen, Alfred Larry (1945-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Additifs alimentaires
Agents anti-infectieux
Indice(s) Dewey : 664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8906-7 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37548702k
Notice n° :
FRBNF37548702